Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Суд Тимошенко и Фирташа

Американский суд назначил заседание по делу Тимошенко и Фирташа

Американский суд назначил заседание по делу Тимошенко и Фирташа
Предварительное заседание суда в Нью-Йорке по иску экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко к совладельцу «RosUkrEnergo» Дмитрию Фирташу назначено на 30 марта, на 15:30
000

Такое решение 22 февраля принял судья Окружного суда Нью-Йорка Элисон Натан, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.

В решении суда также сказано, что до судебного заседания каждая из сторон иска должна также направить в суд копию своих заявлений.

В апреле 2011 года Юлия Тимошенко подала в суд на Дмитрия Фирташа. В этом иске Юлия Тимошенко обвиняет «RosUkrEnergo» и его совладельца Дмитрия Фирташа в сговоре с целью манипуляции решением арбитражного суда, что, по ее мнению, привело к выхолащиванию запасов природного газа Украины.

В 2010 году Арбитражный институт торговой палаты в Стокгольме принял решение, которое обязало «Нафтогаз Украины» вернуть компании «RosUkrEnergo» 12,1 миллиарда кубометров газа.

Дмитрий Фирташ заявлял, что не получал никаких документов от американского суда.

Ранее сообщалось, что адвокат Евгении Тимошенко Николай Еременко подал жалобу в Печерский суд с требованием признать незаконной бездеятельность Генпрокуратуры относительно истязаний над Юлией Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.