Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель рассказала, сколько стоит стать депутатом

Кужель рассказала, сколько стоит стать депутатом
Место депутата Киевского городского совета стоит до 5 миллионов
000

Об этом заявила в эфире Радио Свобода депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель.

«Денег в городском бюджете на одного депутата Киевсовета больше, чем в государственном на одного депутата Верховной Рады. Примерно 19 миллиардов где-то на 100 человек. И поэтому я знаю, что стать депутатом Киевского городского совета стоит до 5 миллионов - как в Верховную Раду», - сказала она.

Говоря о выборах в столице, политик отметила, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата.

«Если будет принято решение, что это будет Виталий Кличко, то я ни в коем случае не стану идти в мэры», -отметила политик.

При этом она уточнила, что мэр столицы должен быть беспартийным.

«Он должен быть мэром всех киевлян, - сказала Кужель, отметив, что не считает это большой проблемой для Кличко. - Давайте откровенно скажем: не сделал еще Кличко чего-то такого политического со своей партией, чтобы ему очень тяжело было морально ее бросать».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.