Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В Украине работают 25 избирательных участков по выборам президента России

В Украине работают 25 избирательных участков по выборам президента России
Граждане Российской Федерации, которые находятся в Украине, сегодня, в день выборов президента России, имеют возможность проголосовать на 25 избирательных участках, расположенных в 16 регионах Украины
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины.

Всего на территории Украины, по информации МВД, в Днепропетровске, Киеве, Донецке, Запорожье, Севастополе, Луганской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Ривненской, Одесской, Харьковской, Херсонской, Черкасской и Черниговской областях и Автономной Республике Крым действуют 25 избирательных участков, на которых граждане России могут отдать свой голос за ту или иную кандидатуру на выборах президента своей страны.

Кроме того, как заметили в МВД, также функционируют шесть закрытых избирательных участков, которые расположены в местах дислокации Черноморского флота России. Охрану общественного порядка на всех избирательных участках обеспечивают 104 сотрудника МВД.

Как известно, сегодня в России проходят президентские выборы. За кресло президента борются пять кандидатов: премьер-министр России Владимир Путин, выдвинутый «Единой Россией», лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов и самовыдвиженец предприниматель Михаил Прохоров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.