Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко объяснил, что не может объединиться с Кличко из-за тушек

Гриценко объяснил, что не может объединиться с Кличко из-за тушек
Лидер партии «Гражданская позиция», народный депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко не планирует баллотироваться на должность мэра Киева
000

Об этом политик заявил в эфире «5 канала».

В частности, отвечая на вопрос, будет ли он претендовать на должность мэра, Гриценко сказал: «Не планировал. Я не вижу необходимости идти на выборы мэра Киева в этой ситуации». Он отметил, что в данном случае лучше делать что-то другое на другом направлении, сообщает УНИАН.

В то же время Гриценко заверил, что поддержит на эту должность кандидатуру лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, если тот решит баллотироваться. «Если Виталий поставит перед собой эту цель - я его поддержу», - добавил депутат.

Говоря о преградах, которые мешают партиям «УДАР» и «Гражданская позиция» объединиться, несмотря на предыдущие декларации, Гриценко отметил, что это возможно лишь при условии, если из партии Кличко будут исключены те люди, которые в настоящее время работают с властью.

«Объединение с партией «УДАР» Виталия Кличко произойдет при одном условии - если из этой партии будут исключены «тушки», - сказал он. Кроме того, добавил Гриценко, из партии Кличко должны уйти люди, имеющие криминальное прошлое.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.