Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трое украинцев, пострадавших в железнодорожной аварии в Польше, остаются в больнице

Трое украинцев, пострадавших в железнодорожной аварии в Польше, остаются в больнице
Двое граждан Украины, пострадавших при столкновении двух поездов в Польше, после медицинского обследования уже покинули больницу, трое еще остаются в больнице
000

 По информации пресс-службы президента Украины Виктора Януковича, об этом во время телефонного разговора с украинским коллегой сообщил президент Польши Бронислав Коморовский.

Виктор Янукович выразил соболезнования родным и близким погибших в катастрофе, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. В свою очередь президент Польши поблагодарил своего украинского коллегу за теплые слова. «Мы рады слышать слова поддержки от наших друзей», - цитирует Коморовского пресс-служба украинского президента.

Напомним, железнодорожная авария произошла вечером в результате столкновения двух поездов (Варшава-Краков и Перемышль-Варшава). Всего в поезде находилось около 200 человек. В результате столкновения погибло не менее 15 человек, более 60 из них госпитализированы. 5 пострадавших - украинцы

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.