Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отменили карантин по бешенству

В Киеве отменили карантин по бешенству
В Подольском, Днепровском и Оболонском районах Киева отменен карантин, введенный в связи с угрозой эпидемии бешенства
000

Новых случаев заболеваемости бешенством в этих районах зафиксировано не было, поэтому карантин отменен. По словам исполняющего обязанности начальника Главного управления ветеринарной медицины Киева Натальи Куряты, на территориях трех районов проводилась дезинфекция мест, где находились больные животные, пишет Сегодня. В частности, по ее словам, обследован частный сектор и проведены профилактические прививки животным

Прививки от бешенства сделали 1119 кошкам и 3527 собакам. В Голосеевском районе, где в середине февраля 2012 года был зафиксирован случай бешенства у бездомной собаки, карантин не отменен. Там до сих пор запрещены выставки собак, а владельцев четвероногих просят максимально изолировать своих питомцев от других животных.

Как сообщалось, ветеринарные службы объявили карантин в Подольском районе 19 декабря 2011 года. 23 декабря 2011года был введен карантин в Оболонском и Днепровском районах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.