Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Путин считает Украину историческим недоразумением, - эксперт

Путин считает Украину историческим недоразумением, - эксперт
Кандидат в президенты России Владимир Путин не признает Украину как государство
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил политолог Олег Медведев.

Он предположил, что именно поэтому до сих пор не удалось договориться о приемлемой цене на российский газ, сообщает УНН.

«Мы из дипломатических источников знаем, и я в прошлую субботу был и Москве и говорил с довольно влиятельным и приближенным к Кремлю московским экспертом. Проблема в том, что Путин не признает Украину как государство», - отметил Медведев.

«Мы знаем эти разговоры с американцами, что Украина - это историческое недоразумение, набор каких-то территорий. И очевидно к «недоразумению» какое отношение? Что это недоразумение как-то решают, а не выстраивают с ним отношения. Это аксиома», - добавил эксперт.

«Вот почему не получается и у Януковича договориться с Путиным по газу. Возможно даже Янукович в этом не виноват, тем более не виновата Тимошенкою. Философия отношения россиян к Украине вот такая», - подытожил Медведев.

Напомним, вчера в России состоялись президентские выборы. По предварительным данным ЦИК РФ победу в первом туре одержал Владимир Путин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.