Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко встречают под колонией членов ОБСЕ

Сторонники Тимошенко встречают под колонией членов ОБСЕ
Сегодня члены Парламентской ассамблеи ОБСЕ собираются посетить в Качановской колонии бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. В связи с этим под стенами колонии собрались более 100 странников экс-премьера
000

Кроме харьковчан, приехали партийная делегация из Луганска, присутствуют также активисты чернобыльских организаций, сообщает Интерфакс-Украина.

Акция сторонников БЮТ началась под стенами колонии с мелодии «Священная война», исполненной на трубе. Люди стоят с плакатами, оформленными как стенгазеты и флагами.

Напомним, 3 марта Государственная пенитенциарная служба Украины не разрешила вице-президенту ПА ОБСЕ Вальбургу Хабсбургу Дугласу и еще четырем представителям европейских институтов посетить Тимошенко в Качановской колонии.

В то же время, официальный сайт Тимошенко сообщил, что европейские политики посетят экс-премьера, не смотря на запрет власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.