Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Партия Тигипко может принять решение о самороспуске, - Колесниченко

Партия Тигипко может принять решение о самороспуске, - Колесниченко
Партия «Сильная Украина» может самораспуститься, а ее члены войти в Партию регионов
000

Такое мнение в интервью агентству Интерфакс-Украина высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Вполне возможно, что и состоится решение «Сильной Украины» о роспуске и вступлению в члены Партии регионов. И даже если такого решения не состоится, опять же, это не проблема. Все имеют право на свою точку зрения, свое видение. Закон о политических партиях в Украине не предусматривает вхождение партии в партию. Устав любой партии основан на индивидуальном членстве», - сказал депутат.

По его словам, необходимость в объединении возникает тогда, когда надо объединять усилия для достижения общей цели, для реализации «большой и главной задачи».

«Мы всегда открыты для того, чтобы к нам вступали другие члены. Но могу одно сказать. Вообще-то, есть законы физики в мире. А законы человеческого бытия, они подвержены тем же законам физики – большее притягивает к себе меньшее. Это первое. И второе – когда необходима общая идея, для которой нужно объединять общие усилия, это называется объединение партий для реализации большой и главной задачи», - сказал политик.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что 17 марта состоится съезд партии «Сильная Украина», на котором будет принято решение о вхождении в Партию регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.