Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Гриценко о выборах в России: Для Януковича начинаются тяжелые времена

Гриценко о выборах в России: Для Януковича начинаются тяжелые времена
Возвращение Владимира Путина на пост президента России влечет за собой тяжелые времена для президента Виктора Януковича и Украины
000

Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, комментируя выборы президента России.

«Путин - руководитель прагматичного и жесткого типа. Отношения с Януковичем у него не сложились с самого начала, между ними нет доверительности», - подчеркнул Гриценко, отметив, что в отношениях между двумя президентами присутствует также подозрительность.

«Со вступлением Владимира Путина на пост президента для Виктора Януковича начнутся тяжелые времена. К сожалению, для Украины тоже», - отметил политик.

Напомним, вчера в России состоялись выборы президента. По последним данным, ЦИК РФ обработал 99,58% голосов. Путин получил 63,69% голосов, обеспечив себе победу в первом туре. На втором месте - Геннадий Зюганов (17,19%). На третьем - Михаил Прохоров (7,88%). На четвертом - Владимир Жириновский (6,23%). На пятом - Сергей Миронов (3,85%).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.