Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин будет вспоминать об Украине утром и вечером, - Огрызко

Путин будет вспоминать об Украине утром и вечером, - Огрызко
Давление России на Украину с возвращением Владимира Путина в президентское кресло только усилится
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

«Не изменилась суть российского государства и его отношение к Украине», - заявил он.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Огрызко также отметил, что, судя по программным предвыборным статьям Путина, такая ситуация может только ухудшиться. В частности, он обратил внимание на то, что СНГ и формирование евразийского пространства будет одним из приоритетов Путина.

«Нам не следует ожидать того, что о нас забудут. Я думаю, что о нас будут вспоминать каждое утро и каждый вечер с одной целью - как можно быстрее подтянуть ко всем этим постсоветским интеграционным образованиям. Поэтому залогом нашего успеха, я считаю, может стать максимально быстрый курс на евроинтеграцию, а затем и вступление в НАТО», - подчеркнул он.

Напомним, вчера в России состоялись президентские выборы. По данным ЦИК РФ, по итогам обработки более 99% протоколов за Путина проголосовали 63,65% избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.