Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Литвин: Некоторые оппозиционеры очень часто бывают на Банковой

Литвин: Некоторые оппозиционеры очень часто бывают на Банковой
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что президент Украины Виктор Янукович имеет право самостоятельно определять формат встречи с представителями фракций парламента
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Литвин заявил сегодня, 5 марта, журналистам в Житомирской области, комментируя сообщение о встрече президента с лидерами всех фракций на будущей неделе и требование оппозиции встретиться только с ними.

Литвин выразил удивление, что вопрос встречи с президентом переносится в политическую плоскость, поскольку некоторые оппозиционеры и так очень часто бывают на Банковой.

Как сказал Литвин, руководители всех фракций должны принять участие в этой встрече, если все же будет окончательно определена ее дата. «Я думаю, как раз будет прекрасная возможность выразить свою позицию, свое виденье того, что происходит в Украине. Потому что, когда я услышал информацию, что это должна быть закрытая встреча лишь с представителями оппозиции, то возникает вопрос: что, президент напишет поручение Верховной Раде как выполнять те предложения, которые предложит оппозиция?», - заметил спикер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.