Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тропический шторм унес жизни не менее 65 человек на Мадагаскаре

Тропический шторм унес жизни не менее 65 человек на Мадагаскаре
Обрушившийся на Мадагаскар тропический шторм Ирина унес жизни не менее 65 человек
000

Как передает агентство Франс Пресс со ссылкой на спасательные службы острова, по данным Национального бюро борьбы со стихийными бедствиями, наибольшее число людей погибло в регионе на восточном побережье страны, пишут Риа Новости.

Более 73 тысяч человек из-за разгула стихии были вынуждены покинуть свои жилища.

Напомним, сезон дождей в Мадагаскаре, государстве на одноименном острове у восточного побережья Африки, длится с февраля по май. Именно в этот период особенно вероятно возникновение циклонов и тропических штормов.

В 2008 году циклон Иван унес жизни более 100 человек, пострадали 300 тысяч.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.