Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкие врачи предоставят выводы о здоровье Тимошенко 7 марта

Немецкие врачи предоставят выводы о здоровье Тимошенко 7 марта
Окончательные выводы немецких медиков относительно состояния здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко будут представлены 7 марта в ходе визита врачей в Украину
000

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

«7 марта состоится встреча немецких врачей, входивших в состав международной медицинской комиссии для обследования заключенной Юлии Тимошенко, с их украинскими коллегами, а также медиками ГПСУ», - сказано в сообщении ведомства.

Напомним, 14 февраля Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. Врачебное заключение пока не разглашается.

Генпрокурор Украины Виктор Пшонка по результатам обследования заявил, что Тимошенко не требуется ни операция, ни стационарное лечение. При этом Пшонка отметил, что выводы врачей являются конфиденциальной информацией, и экс-премьер была с ними ознакомлена.

МИД, со своей стороны, счел недостаточным уровень квалификации канадских врачей, которые участвовали в обследовании, однако выразил надежду, что это не повлияет на определение диагноза и лечение заключенной.

Ранее Евгения Тимошенко подала в Генпрокуратуру заявление о том, что ее мать подвергают пыткам в колонии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.