Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: оппозиция тоже должна отвечать за ситуацию в стране

Томенко: оппозиция тоже должна отвечать за ситуацию в стране
Партия регионов тоже должна отвечать за социально-экономическую ситуацию в стране. Об этом вчера в эфире «5 канала» заместитель руководителя фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко.
000


«Сегодня возникла парадоксальная ситуация, когда вместе с коалицией БЮТ и «НУ-НС» при власти остались и представители предыдущей коалиции Партии регионов и социалистов. Поэтому они должны сейчас не только критиковать правительство Юлии Тимошенко, но вместе с ним нести ответственность за то, что происходит в Украине», - в частности сказал Томенко.

При этом он напомнил, что среди структур, возглавляемых «теоретической» оппозицией, - Соват национальной безопасности и обороны Украины, Фонд государственного имущества, а также до недавнего времени Антимонопольный комитет, Госкомтелерадио, сообщает пресс-служба депутата.

«Я думаю, что Правительство возьмет на себя ответственность за то, за что он должны отвечать, но наши оппоненты, которые сегодня остались при власти, тоже должны взять на себя часть ответственности», - добавил Томенко.

«Поэтому, по моему мнению, если речь идет о необходимости отчета Премьер-министра о социально-экономической ситуации в Украине, то в парламенте должны отчитаться и один из лидеров Партии регионов, Секретарь СНБО Раиса Богатирева, и глава ФГИ Валентина Семенюк, из-за которой практически сорвана государственная программа приватизации», - подытожил Томенко.

Напомним, ранее Партия регионов требовала от Премьер-министра Юлии Тимошенко отчитаться в парламенте о деятельности правительства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.