Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Батьківщина, Фронт змін и УДАР должны создать единый избирательный список, - Луценко

Батьківщина, Фронт змін и УДАР должны создать единый избирательный список, - Луценко
Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко настаивает на создании единого избирательного списка кандидатов в народные депутаты от партий Батьківщина, Фронт змін и УДАР Виталия Кличко
000

Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

«Еще осенью прошлого года я говорил о необходимости именно единого списка с единой программой действий – партий Батьківщина, Фронт змін и УДАР. Мои аргументы заключались в том, что это четкая альтернатива для общества, это гарантия сотрудничества без дрязг после выборов, это объединение кадрового, финансового и организационного потенциала для национальных, а не узкопартийных интересов», - заявил Луценко.

Он выразил уверенность, что объединение оппозиции для участия в выборах даст оптимизм «уставшему украинскому избирателю».

«Не верю, что присутствие в общем списке фамилий Тимошенко, Яценюка, Кличко, Гриценко, Тарасюка, Кириленко может как-то уменьшить поддержку (избирателей). Напротив, единый список мобилизует людей, потому что даст ощущение реальности, достижимой победы», - добавил Луценко.

В то же время, по его словам, «модные теории о трех-пяти колоннах (вернее - клонах) «объединенной» оппозиции – путь к, в лучшем случае, неуверенной победы, которую деньги Партии регионов легко превратят в шоу сепаратных сговоров».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.