Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Я два года не выезжал из заграницы - искал рынки сбыта

Янукович: Я два года не выезжал из заграницы - искал рынки сбыта
Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 7 марта, заявил, что два года своего президентства не выезжал из заграницы - искал внешние рынки сбыта
000

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Янукович подчеркнул, что уровень социальных ожиданий граждан после выборов 2010 года был слишком высок.

«Мы никогда не думали, что у нас будет такая экономическая ситуация, в которую мы попали. Она была связана, прежде всего, с ценами на газ и, безусловно, с мировыми рынками. И не случайно я эти два года, вы видели, не выезжал из заграницы, мягко говоря, потому что мы искали рынки сбыта», - заявил Янукович.

Президент отметил, что без существенного увеличения экспорта невозможно поднять экономику на внутреннем рынке: «Внутренний рынок поднимается очень медленно, и если у нас были экономические достижения за эти два года, они в основном были связаны, я сказал бы так, с удачной внешней торговлей».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.