Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович уверен, что рост экономики позволит улучшать жизнь людей

Янукович уверен, что рост экономики позволит улучшать жизнь людей
Положительная динамика роста национальной экономики дает возможности для улучшения социальных стандартов в Украине
000

Об этом сегодня на расширенном заседании Кабинета министров Украины заявил президент Виктор Янукович.

«Мы видим, что экономика дает положительные результаты, что наметившаяся динамика дает нам оптимизм. И мы должны это использовать для того, чтобы поднять уровень жизни социально незащищенных людей – тех, кому сегодня труднее всего», – цитирует Януковича пресс-служба главы государства.

Президент подчеркнул, что политика модернизации страны дала возможность оптимизировать финансовые расходы, начать процесс вывода экономики из тени. «За счет этого нам удалось не только удержать заработные платы и уровень социальной защиты, но и поднять», – подчеркнул Янукович.

В то же время президент отметил: экономические достижения Украины в последние два года в основном были связаны «с удачной внешней торговлей». «Экспорт увеличился более чем на 30%», – в частности сказал он.

Янукович также высказал убеждение, что Украина должна существенно увеличивать экспорт своей продукции на мировые рынки.

Как уже сообщалось, Янукович также определил четыре направления социальных реформ в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.