Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Под Качановской колонией проходит митинг сторонников Тимошенко

Под Качановской колонией проходит митинг сторонников Тимошенко
В Харькове под стенами Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, собираются люди, чтобы поздравить ее с 8 марта
000

В настоящее время под колонией находится около 100 человек, и люди продолжают подходить, сообщает УНИАН.

Участники акции держат национальные флаги, символику ВО «Батьківщина», а также транспаранты с надписями: «Юле – волю!», «Не все политики одинаковы», «Ромны против политических репрессий», «Кировоградщина поздравляет Юлию Тимошенко с 8 Марта!».

По словам заместителя председателя Харьковской областной организации ВО «Батьківщина» Ирины Ефремовой, люди собрались под колонией для того, чтобы выразить поддержку Тимошенко и поздравить ее с женским праздником.

Ефремова также сообщила, что в Харьков для поздравления Тимошенко прибудут делегации партийных организаций «Батьківщини» из Кировограда, Луганска, Сум и Киева, а также народные депутаты Украины Юрий Одарченко и Сергей Велижанский.

Ефремова также заявила, что люди, которые принимают участие в мероприятии, попытаются через охранников колонии передать цветы для Тимошенко.

Работники ГАИ перекрыли движение автомобильного транспорта по улице Вишневой, где проходит акция.

Напомним, сегодня Государственная пенитенциарная служба сообщила, что Тимошенко разрешили провести длительное свидание с матерью и дочерью с 9 по 11 марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.