Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Москаль: Если освободить Луценко, в Киев придут 100 тыс. человек и захватят власть

Москаль: Если освободить Луценко, в Киев придут 100 тыс. человек и захватят власть
В регионах люди не говорят ни одного хорошего слова в адрес власти и призывают к ее физическому уничтожению
000

Об этом в интервью Gazeta.ua рассказал народный депутат Геннадий Москаль.

«Во время поездок я не слышал ни одного хорошего слова в адрес властей. Это звонок для нее. От власти ждут конкретных действий, улучшения жизни. А Партии регионов не с чем идти к людям. Недавно был на встрече в Винницкой области. Там один человек каждые 10 минут говорил, что надо брать автоматы и всех перестрелять. Народ говорит: «Мы их разорвем». Люди призывают к физическому насилию и уничтожению. И не шутят», - отметил политик.

По словам Москаля, пока украинцы в растерянности. «Политическим гриппом в отношении конкретной партии люди не заболели. Они заболели неверием к правящей верхушке», - сказал он.

По его словам, революция может начаться с того, что кому-то в троллейбусе на ногу наступят. «А может быть, когда 20 человек из какого-то райцентра пойдут на Киев. Чтобы захватить власть, нужно сто тысяч человек. Окружить администрацию президента, Кабмин, Верховную Раду. Милиция перейдет на сторону людей, а армии как таковой у нас нет. Гражданской войны не будет», - заявил Москаль.

По его мнению, пока люди не выходят на улицу, потому что нет лидера. «Освободите Луценко, и через месяц в Киеве будут сто тысяч человек. И милиция, армия и СБУ перейдут на их сторону», - добавил Москаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.