Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Якубович попал в ДТП вместе с женой и внучкой

Якубович попал в ДТП вместе с женой и внучкой
Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович за рулем своего Mercedes столкнулся с другим авто. Авария произошла на подмосковной спецтрассе
000

ДТП с участием известного телеведущего, актера и сценариста произошла вчера около 16.00 в районе поселка Успенское. 66-летний Якубович ехал по Рублево-Успенскому шоссе вместе со своей женой и внучкой, передает kriminal.lv.

На 21-м километре трассы джип телеведущего столкнулся с автомобилем Peugeot. Никто из участников аварии не пострадал. Машины получили механические повреждения.

Якубович попал в аварию после того, как забрал 11-летнюю внучку Софию из элитного частного лицея. «Ничего страшного не произошло, задели бампер, поцарапали немного, и все», - объяснил ведущий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.