Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Люди придут к Качановской тюрьме, разберут ее на кирпичики и выведут оттуда Тимошенко, - депутат от БЮТ

 Люди придут к Качановской тюрьме, разберут ее на кирпичики и выведут оттуда Тимошенко, - депутат от БЮТ
Депутат Верховной Рады, член фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина» Виктор Швец уверен в способности сторонников бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко взять штурмом Качановскую исправительную колонию и освободить ее оттуда
000

Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на львовскую газету «Экспресс».

«Если Президент (Виктор Янукович - ред.) окажется неспособным прислушаться к мнениям украинской оппозиции, своих граждан и наиболее мощных мировых стран, то я уверен, что рано или поздно люди придут к Качановской тюрьме, разберут ее на кирпичики и сами вынесут оттуда Юлю (Тимошенко - ред.). И на этом для Януковича все окончится», - сказал он.

При этом депутат не сообщил, когда это, по его мнению, может произойти.

Как сообщалось, в четверг, 8 марта, около 400 сторонников Тимошенко требовали ее освобождения у Качановской колонии.

Тимошенко была этапирована в Качановскую колонию 30 декабря 2011 года.

11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил ее к лишению свободы на 7 лет за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.