Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

В Раде опровергли информацию о покупке дорогого Мерседеса

В Раде опровергли информацию о покупке дорогого Мерседеса
Управление делами Верховной Рады Украины опровергло информацию о покупке парламентом автомобиля Mercedes S-600 за 200 тысяч долларов
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского парламента.

В частности, пресс-служба напомнила, что 7 марта на сайте «Наші гроші» было обнародовано сообщение о приобретении автомобиля Мерседес S-600 Б 2011 года выпуска Управлением делами аппарата Верховной рады Украины.

«Сообщаем, что последний раз Управления делами закупало автомобили в декабре 2010 года, когда было приобретено 17 автомобилей Toyota Camry. После этого Управление делами никаких приобретений автотранспорта не проводило», - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.