Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Представители ОБСЕ будут добиваться встречи с Тимошенко

Представители ОБСЕ будут добиваться встречи с Тимошенко
Представители Парламентской ассамблеи ОБСЕ будут добиваться встречи с заключенной экс-премьером Юлией Тимошенко, когда вернутся в Украину во время проведения выборов в Верховную Раду
000

Об этом в интервью 5 каналу сообщила член ПА ОБСЕ от Швеции Оса Линдестам, передает LB.ua.

«Мы вернемся назад, в свою страну и еще раз попробуем получить официальное разрешение на встречу с Юлией Тимошенко. Мы - женщины, мы - опытные люди, мы много путешествуем, нас везде встречают президенты, премьер-министры, наши коллеги-парламентарии и мы не можем понять, какая опасность кроется в том, что мы хотим получить ответы на наши вопросы относительно состояния и статуса Юлии Тимошенко», - удивляется Оса Линдестам.

«А также мы собираемся вернуться во время выборов, узнать тогда, как чувствует себя Юлия Тимошенко. Может у нас будет возможность с ней пообедать, пообщаться, поговорить и посмеяться, узнать, как она живет», - добавила член ПА ОБСЕ.

Как сообщалось, делегацию Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, которая 5 марта прибыла в Качановскую колонию Харькова, не пустили к Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.