Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Янукович рассказал, почему Порошенко пока не согласился быть министром

Янукович рассказал, почему Порошенко пока не согласился быть министром
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что хочет, чтобы Петр Порошенко работал в правительстве министром экономического развития и торговли
000

Об этом Янукович заявил журналистам в пятницу в Каневе, передает Интерфаскс-Украина.

«Я имел долгий тщательный разговор с Петром Порошенко, и его настроения, и его предложения, которые я от него услышал, меня вполне устраивают. Поэтому я хотел бы, чтобы он работал (в правительстве – ред.)», - сказал Янукович.

По словам президента, по его информации Порошенко в настоящее время выехал за пределы Украины на короткое время.

«И как только он вернется, скорее всего, это решение будет принято (о назначении Порошенко министром – ред.)», - сказал Янукович.

Президент также отметил, что в правительстве уже готово представление на назначение Порошенко министром, но в администрацию президента предложение пока не поступило.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.