Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО согласилось взять Украину в силы быстрого реагирования

НАТО согласилось взять Украину в силы быстрого реагирования
НАТО одобрило предложение Украины принять участие в силах быстрого реагирования Альянса.
000


Об этом говорится в совместном заявлении по итогам сегодняшнего заседания комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны, состоявшегося в Брюсселе.

«Решение Североатлантического Совета одобрить предложение Украины принять серьезное участие в силах быстрого реагирования НАТО является дальнейшим шагом в усилении отношений между НАТО и Украиной, и страны Альянса приветствуют усилия Украины по подготовке к такому возможному участию», - цитирует УНИАН совместное заявление.

На пресс-конференции по завершении заседания комиссии Генеральный секретарь НАТО Яап где Хооп Схеффер поприветствовал инициативу Украины присоединиться к силам быстрого реагирования. Стороны пока не сообщают, каким именно может быть участие Украины.

«Это вопрос переговоров», - сказал украинским журналистам Министр обороны Украины Юрий Ехануров.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.