Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Табачник продолжит работать, - Янукович

Табачник продолжит работать, - Янукович
На повестке дня вопрос об увольнении министра образования Дмитрия Табачника не стоит
000

Об этом в интервью ТСН заявил Президент Виктор Янукович, передают Комментарии.

«Существует политизация данного вопроса. Но существуют и просчеты. В том числе и в вопросе реформирования. Я лично говорил Николаю Яновичу (Азарову – Ред.) о том, что вы лично будете нести ответственность за реформу высшего образования. И если будут любые просчеты, то вы, как говорят, в обнимку уйдете вместе с Табачником», - отметил он.

«Так что это спорный вопрос. На сегодняшний день нет решения об увольнении Табачника. И он будет работать», - сказал Виктор Янукович.

Также Президент прокомментировал отставку Александра Онищенко с поста министра здравоохранения. По его словам, экс-министру «не хватило здоровья».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.