Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Евгения Тимошенко: У мамы улучшилось настроение после встречи с Карпачевой

Евгения Тимошенко: У мамы улучшилось настроение после встречи с Карпачевой
Несколько минут назад дочка экс-премьера покинула Качановскую колонию после трехдневного свидания с мамой
000

С журналистами Евгения Тимошенко отказалась общаться, но подошла к поклонникам Юлии Тимошенко, стоявшим у ворот исправительного учреждения, передает «Комсомольская правда в Украине». Евгения им сообщила, что настроение у Юлии Владимировны стало лучше после общения с омбудсменом Ниной Карпачевой.

«Мы надеемся, что мама получит статус политзаключенной и после этого выйдет на свободу, чтобы к Украине не применялись санкции Евросоюза», - отметила Евгения Тимошенко.

Напомним, 9 марта Евгения Тимошенко приехала в Качановскую колонию для трехдневного свидания с матерью, которое разрешило администрация исправительного учреждения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.