Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе сгорел второй за два месяца элитный ресторан

В Одессе сгорел второй за два месяца элитный ресторан
Cегодня, 12 марта, в элитном районе Одессы Аркадия в ресторане Первачок вспыхнул пожар
000

Ресторан украинской кухни Первачок, расположен в десятке метров от Ассоли, которую огонь уничтожил в январе этого года, сообщает Думская.net.

По словам очевидцев, Первачок загорелся между тремя и четырью часами утра. Его тушили четыре пожарных расчета. К настоящему времени возгорание ликвидировано. По предварительным данным, никто не пострадал, здание выгорело основательно.

Как сообщили в ГУ МЧС в Одесской области, собщение о пожаре поступило 12 марта в 04:09. Прибыв по вызову, огнеборцы увидели, что горит деревянное помещение ресторана.

Сейчас на месте работают эксперты облуправления Гостехногенинспекции. Им предстоит выяснить причины ЧП. Предварительная же причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Напомним, ранее специалисты ведомства заявили, что пожар в Ассоли был вызван поджогом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.