Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Литвин уверяет, что не так глуп, чтобы покупать Mercedes перед выборами

Литвин уверяет, что не так глуп, чтобы покупать Mercedes перед выборами
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что обвинения в его адрес связаны с началом избирательной кампании
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос о правдивости информации о приобретении автомобиля Mercedes 2011 года выпуска для ВР.

Литвин подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности. По его словам, данный факт можно легко проверить, обратившись в ВР по поводу того, какие автомобили были приобретены парламентом в последние годы.

«Или вам всем нравится, что меня добивают по неизвестно каким причинам?», - спросил он и заметил, что прекрасно понимает эту ситуацию, поскольку до парламентских выборов осталось шесть месяцев.

«Ну, вы же люди умные, вы же вменяемые, вы же с мозгами дружите. Так пошел бы я перед выборами на то, чтобы делать это?», - подчеркнул Литвин, обращаясь к журналистам.

«Возможно, я бы ждал завершения выборов и тогда уже мостил бы под себя какую-то удобную себе машину. Ну неужели вы этой логики не понимаете? Вам бросили кость, вы ее все грызете», - подчеркнул Литвин.

По его словам, также не соответствует действительности информация о том, что он «как-то некорректно высказался в отношении женщин во время своего интервью телеканалу «Рада».

Как отметил Литвин, так дальше не может продолжаться. «Вы думаете, что у меня сердце - пламенный мотор? Неужели бы я пошел на то, в чем меня обвиняют? Ну побойтесь Бога! Вы же нормальны все люди!», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.