Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Логотип Киева выбрали за год до начала голосования, – Бригинец

Логотип Киева выбрали за год до начала голосования, – Бригинец
Глава комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец заявил сегодня, 12 марта, что логотип Киева был определен Киевской городской администрацией за 10 месяцев до того, как началось голосование
000

По его словам, логотип официально выбрали путем SMS и интернет-голосования накануне 8 марта 2012 года, но о фиктивности этих манипуляций говорит тот факт, что День Киеве в 2011 году проходил именно под этим логотипом, передает Украинская правда. Киев.

«Итак, решение использовать логотип киевской властью было принято за 10 месяцев до того, как его официально якобы поддержали голосованием в интернете. Такая большая ложь маленького логотипа», - считает Бригинец.

По мнению Бригинца, логотип столицы «больше подошел бы для детского сада или кружка «умелые ручки».

Кроме того, депутат отметил, что желание создать логотип Киева - традиционная для киевских руководителей мания величия.

«Леонид Черновецкий во время своей каденции стремился создать гимн Киева, несколько раз брался переделывать герб Киева. Но, к счастью, депутаты, даже те, которые входили в промэрское большинство, не поддались на провокации: герб не изменили, гимн не узаконили. У Александра Попова та самая болезнь», - убежден Бригинец.

«Таким образом, логотип Киева является логотипом КГГА», - подытожил Бригинец.

Напомним, 7 марта закончилось открытое SMS и интернет-голосование за лучший туристический логотип Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.