Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Ефремов: Партия регионов определится с руководителем штаба после 17 марта

Ефремов: Партия регионов определится с руководителем штаба после 17 марта
Партия регионов определится с кандидатурой руководителя своего избирательного штаба после съезда 17 марта
000

Об этом сегодня заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос о том, соответствует ли действительности информация о том, что избирательный штаб партии может возглавить он.

«То, что Андрей Петрович Клюев возглавит наш штаб, было нашим принципиальным решением, но учитывая то, что статус Андрея Петровича сегодня изменился и он возглавил такую организацию, то закономерно возникает данный вопрос», - приводит слова Ефремова Интерфакс-Украина.

«Я думаю, что этот вопрос будет решен после съезда партии, который пройдет 17-го числа», - добавил Ефремов.

Лидер фракции напомнил, что в партии проходят объединительные процессы. «Мы посмотрим, чем они закончатся, кто вольется в ряды нашей партии. Потом, я думаю, в рамках политсовета мы соберемся и определим, как по форме мы будем входить в избирательную компанию, кто будет возглавлять компанию непосредственно, и кто будет возглавлять штаб», - сказал Ефремов.

Напомним, сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев заявил, что предвыборный штаб Партии регионов на выборах Верховной Рады в 2012 году могут возглавить Александр Ефремов или Сергей Тигипко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.