Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТ не пойдет на встречу с Януковичем

БЮТ не пойдет на встречу с Януковичем
Руководство фракции «БЮТ-Батькивщина» не пойдет во вторник, 13 марта, на встречу с президентом Виктором Януковичем в случае присутствия на ней представителей Партии регионов
000

Об этом заявил первый заместитель главы парламентской фракции БЮТ Сергей Соболев.

«Мы считаем такую встречу с президентом с участием как Партии регионов, так и оппозиции нецелесообразной. Поскольку таких встреч и круглых столов в Администрации Президента было предостаточно», - сказал Соболев.

«Мы считаем и настаиваем именно на формате встречи президента с оппозицией. Тем более, что такая практика встреч президентов с оппозицией была всегда, кроме президента Януковича, который, похоже, такой встречи боится», - добавил политик.

Напомним, завтра, 13 марта, на 14:30 запланирована встреча Виктора Януковича с председателем Верховной Рады, его заместителями и лидерами парламентских фракций, в частности и оппозиционных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.