Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиция потребовала подать в суд на Газпром

Оппозиция потребовала подать в суд на Газпром
Оппозиция требует освободить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко, а также подать в суд на «Газпром» и внести изменения в Налоговый кодекс
000

Об этом сегодня в Верховной Раде заявил лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко.

Как сообщает Украинская правда, он подчеркнул, что оппозиция предлагает власти выход из политического и экономического тупика, в котором оказалась страна.

«Нужно немедленно прекратить политические преследования, освободить Юлию Тимошенко и Юрия Луценко, обеспечить их участие в выборах», - сказал Мартыненко.

По мнению депутата, «только это позволит подписать соглашение об ассоциации с ЕС, включительно с зоной свободной торговли».

Кроме того, по его словам, необходимо «срочно подать в международный суд на «Газпром» и уменьшить цену на газ цивилизованным способом».

«Нужно принять подготовленные оппозицией первоочередные социально-экономические законопроекты, которые уже неоднократно проваливало парламентское большинство, в частности изменения в Налоговый кодекс, которые стимулируют развитие предпринимательства и создание рабочих мест, увеличение пенсий и так далее», - убежден политик.

«Именно это будет тестом для власти, а не копеечные подачки народу перед выборами», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.