Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко попытался не пустить тушек в парламент

Ляшко попытался не пустить тушек в парламент
Сегодня утром народный депутат Олег Ляшко повесил на входе в Верховную Раду табличку «Тушкам вход запрещен»
000

Таким образом скандальный парламентарий решил выразить свой протест против политической коррупции.

«Продажные тушки в отечественном парламенте - стыд и позор! Такого нельзя представить ни в одной другой стране Европы», - написал политик на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Именно благодаря тушкам преступный режим Януковича получил большинство в парламенте, а Азаров стал премьер-министром. Дохлые куры украинского парламентаризма прислуживают организованно-преступной формированию - Партия регионов. Задумайтесь, кто привел тушек в парламент? Это сделали БЮТ и НУ-НС, обманывая своих избирателей, брали в список практически любого, кто давал бабло. Сегодня несчастная Юля сидит в тюрьме, а БЮТовцы за спиной снова продают места в списке!» - подытожил Ляшко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.