Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из 11 водоемов на Оболони летом можно будет купаться только в двух, – Бригинец

Из 11 водоемов на Оболони летом можно будет купаться только в двух, – Бригинец
Этим летом в Оболонском районе Киев купаться можно будет только в двух водоемах из 11
000

Разрешено купаться в пруду на реке Горенка (пляж Пуща-Водица) и в озере Вербное, улица Приозерная (пляж Вербный), пишет Корреспондент.net. Об этом сообщил глава комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

Такой ответ Александр Бригинец получил на запрос к КП «Плесо» предоставить перечень водоемов, на которых будет запрещено купаться в летнем сезоне 2012 года.

Он сообщил, что КП «Плесо» также предоставило перечень зон отдыха возле воды, которые еще находятся под вопросом разрешения на купание. При условии выполнения комплекса мероприятий по благоустройству отдых с купанием будет разрешен еще на трех водоемах Оболонского района: залив Собачье устье, улица Приречная; озеро Редьчине, улица Богатырская; залив Наталка, улица Приречная.

Среди водоемов, которые будут не пригодны для купания во время пляжного сезона 2012 года, названы следующие объекты.

- Шесть искусственных озер Опечень;

- Залив Верблюд;

- Озеро Центральное.

Летом 2012 года также будет запрещено плавать в 16 водоемах Дарницкого района.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.