Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Попов хочет уволить 400 чиновников КГГА

Александр Попов хочет уволить 400 чиновников КГГА
Глава Киевской городской администрации Александр Попов надеется, что на сессии 15 марта Киевский городской совет примет решение об оптимизации и сокращении аппарата КГГА
000

Такое заявление он сделал сегодня, 13 марта, во время пресс-конференции, пишет Kievpress, ссылаясь на Украинские новости.

«Мы подготовили проект решения Киевсовета, он будет рассмотрен и, я уверен, будет принят 15 марта», - сказал Попов.

Глава города отметил, что в начале его работы горадминистрация насчитывала 2 460 сотрудников, сейчас в ней работают 2 200 человек, а после принятия решения об оптимизации численности составит 1 818 человек. Также будет сокращено количество структурных подразделений - сейчас их 39, а будет 20.

Попов отметил, что сокращение позволит экономить ежегодно 15 млн. гривен. Также, по словам Попова, это не последнее сокращение аппарата – еще одно сокращение запланировано на 2013 год.

«Это не последний этап. Я считаю, что реализация программы «Электронное правительство» позволит в 2013 осуществить третий этап сокращения аппарата КГГА», - сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.