Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину приезжает генсек НАТО

В Украину приезжает генсек НАТО
Сегодня в Украины с двухдневным визитом прибывает делегация Североатлантического Совета и генерального секретаря НАТО Яапа де Хооп Схеффера.
000


Визит состоится по приглашению Президента Украины Виктора Ющенко в развитие принятого Бухарестским саммитом НАТО решения о начале периода интенсивных контактов с Украиной на высоком политическом уровне с целью активизации политического диалога между Украиной и Альянсом.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе визита будет осуществлена оценка выполнения Украиной Плана действий Украина-НАТО, в частности Целевого плана Украина-НАТО на 2008 год в контексте заявки нашего государства относительно присоединения к Плану действий относительно членства в альянсе.

Программой визита также предусмотрено проведение заседания Комиссии Украина - НАТО на уровне послов с участием министров иностранных дел и обороны Украины, встречи делегации Североатлантического Совета и генсека НАТО с президентом, премьером и председателем Верховной Рады, а также посещение группами делегации НАТО некоторых регионов Украины.

На 12:00 планируется встреча Президента с делегацией Североатлантического Совета и генсеком НАТО при участии членов Совета национальной безопасности и обороны. В 13:00 пройдет двусторонняя встреча Ющенко и Схеффера, а в 13:45 они встретятся с представителями СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.