Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Троих подозреваемых в изнасиловании 19-летней девушки арестовали, - ГПУ

Троих подозреваемых в изнасиловании 19-летней девушки арестовали, - ГПУ
Троих подозреваемых в изнасиловании и попытке лишить жизни 19-летнюю девушку в Николаеве арестовали
000

Сегодня, 13 марта, прокуратура Николаевской области избрала меру пресечения в виде содержания под стражей трем молодым людям, в возрасте от 22 до 24 лет, которые обвиняются в изнасиловании и попытке лишить жизни 19-летнюю девушку – Оксану Макар, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Досудебное следствие по уголовному делу продолжается.

Напомним, в Николаеве трое парней поочередно изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем попытались ее сжечь заживо на заброшенной стройке. Двоих из них милиция сперва отпустила под подписку о невыезде.

В милиции объяснили: душил и поджигал только один, а остальные двое насиловали, потому опасности для общества не представляют.

По словам интернет-активистов, один из них - сын экс-главы Еланецкой райгосадминистрации. Второй - сын бывшего прокурора Центральной прокуратуры Николаева

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.