Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Мирошниченко: Оппозиции не нужна была встреча, ей нужен скандал

Мирошниченко: Оппозиции не нужна была встреча, ей нужен скандал
Представитель президента в ВР, депутат от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко считает, что оппозиции на самом деле не нужна была встреча с Януковичем, а нужен был только скандал
000

Об этом он сказал в прямом эфире 5 канала, передает LB.ua.

«Президент проводил встречу, это была прямая и публичная встреча. Давайте будем объективны: если происходит встреча президента с представителями парламента, то дискриминации быть не может - как по отношению к оппозиции, так и по отношению к фракциям большинства», - отметил Мирошниченко.

«Скажите, пожалуйста, как бы выглядело с точки зрения представителей провластных фракций, если бы президент сказал: вы будьте за дверью, а вот оппозиция заходите. Это открытая площадка, есть пресса, круглый стол. Мне кажется, что для оппозиции не нужна была встреча, им нужен был скандал. Потому что все вопросы, которые они хотели поставить, они могли поставить также в присутствии представителей других фракций. Кого они боятся?», - подчеркнул представитель Януковича.

Как сообщалось, сегодня, 13 марта, представители оппозиции не пришли на встречу Януковича с председателями всех парламентских фракций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.