Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман готова уйти с должности, если будет решение суда

Герман готова уйти с должности, если будет решение суда
Советник Президента Украины Анна Герман заявляет, что выполнит любое решение суда относительно ее пребывания в должности
000

Об этом она заявила, комментируя информацию о том, что суд рассмотрит иск гражданина Владимира Оленцевича из Донецка к Президенту Украины с требованием уволить ее с занимаемой должности за высказывания, пишет УНИАН.

«Я горжусь государством, в котором каждый гражданин может обратиться в суд с иском даже к наивысшему лицу государства. И суд рассмотрит каждое представление. Как законопослушная гражданка я выполню любое решение суда », - сказала Герман

На вопрос , подал ли иск с требованием ее уволить тот самый гражданин Оленцевич, который обращался в суд с требованием отменить указы о присвоении звания Героев Украины Степану Бандере, Роману Шухевичу, Василию Стусу и Владимиру Ивасюку, Герман ответила, что гражданин имел право подавать и такие иски. «И, как мы знаем, суд их рассматривал», - сказала она.

Напомним, донецкий адвокат Оленцевич во вторник заявил, что Высший административный суд Украины 15 марта рассмотрит иск к Президенту Украины Виктору Януковичу об увольнении Герман с должности советника Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.