Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

У девушки, ставшей жертвой изнасилования, отказывают почки и печень

У девушки, ставшей жертвой изнасилования, отказывают почки и печень
Девятнадцатилетней девушке, ставшей жертвой зверских издевательств трех молодых людей в Николаеве, стало хуже. У Оксаны Макар уже отказала печень и почти не работают почки
000

Врачи пытаются спасти девушке голени обеих ног. Ранее пострадавшей уже ампутировали руку, стопы обеих ног и щиколотки. Мать требует должного наказания для обидчиков своей дочери, двух из которых сначала отпустили из милиции под подписку о невыезде, сообщает ТСН.

Как ранее сообщалось, в Николаеве трое молодых людей изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Николаевской области Ольги Передеренко, пострадавшую утром 10 марта заметил случайный прохожий.

Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. А внутренние органы, по словам матери, просто сварились.

Ужасный случай потряс весь город. Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы. Протестующие утверждали, что следствие тормозят, потому что один из отпущенных на волю — сын бывшего главы районной администрации Николаевской области.

Однако 13 марта Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых, постановив взять всех троих под стражу с содержанием в следственном изоляторе. Правоохранители уверяют, что двух отпущенных ранее подозреваемых вернули под стражу не из-за пикетов, а из-за новых обстоятельств следствия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.