Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Миллионы свободных украинцев живут хуже, чем Тимошенко в тюрьме

Богословская: Миллионы свободных украинцев живут хуже, чем Тимошенко в тюрьме
Любой украинец или украинка не могут воспринимать поведение приговоренного к семи года лишения свободы бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко иначе как глумление над Украиной и ее гражданами
000

Такое мнение в комментарии УНН высказала народный депутат от Партии регионов Инна Богословская, комментируя информацию о том, что Тимошенко хочет лечиться у спортивных врачей в Берлине.

«Тимошенко и во время пребывания у власти вела себя как королева... Сегодня она ведет себя так же. Она ставит себя над законом, над народом, вне нравственности или скромности. Я даже не могу сказать, как назвать такое поведение, когда она просто вытирает ноги о законодательство страны, в которой она когда-то была премьер-министром, и о миллионы людей, которые на свободе живут хуже, чем она сейчас в тюрьме», - заявила Богословская.

«Я думаю, что такое поведение Тимошенко будет правильно оценено украинцами, и даже те, кто раньше считал ее кумиром, отвернутся от нее», - добавила депутат.

Кроме того, по мнению политика, уже стало понятно, что «ссылки Юлии Тимошенко на то, что она не может ходить или лежать является аферой». «Она вообще известна как человек, который не умеет говорить правду и не знает, что такое правда. Она ведет себя всегда только так, как на пользу ей. И украинские врачи, и немецкие считают, что у Тимошенко есть привычная для женщины в ее возрасте болезнь, и поэтому она может быть спокойно вылечена даже в условиях мест лишения свободы. И поэтому попытка Тимошенко получить для себя условия царицы - это просто свидетельство того, что она никогда не была патриотом Украины, никогда не думала о людях, а всегда лишь пыталась достичь безграничной, царской власти», - резюмировала Богословская.

Напомним, вчера, 13 марта, Пенитенциарная служба Украины сообщила, что Юлия Тимошенко хочет, чтобы ее лечили стационарно за границей, а именно в Центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите (г. Берлин). Однако позже защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко это заявление опроверг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.