Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Шкиль объяснил, чем оппозицию не устроил формат встречи с Януковичем

Шкиль объяснил, чем оппозицию не устроил формат встречи с Януковичем
Оппозиционерам была нужна встреча с президентом Украины Виктором Януковичем не в формате расширенного общения с представителями всех парламентских фракций, а в формате общения с представителями всех оппозиционных сил
000

Об этом в комментарии УНН сообщил народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

По его словам, в предложении оппозиционных сил речь шла не о встрече только с представителями оппозиционных парламентских фракций, а с представителями всех оппозиционных сил. Поэтому, как отметил Шкиль, он не считает встречу предложенную президентской стороной в формате общения с представителями всех парламентских фракций, именно тем, чего хотели представители оппозиции.

«У нас нет проблем в парламенте с реализацией инициатив президента - сказал президент что-то изменить - изменили, еще раз сказал изменить - еще раз изменили. Количество переголосований в этой Верховной Раде просто зашкаливает. А речь шла не об оппозиционных фракциях, а об оппозиции. К счастью, пока оппозиция еще представлена в украинском парламенте. Но наверняка к несчастью нынешней власти. Но, думаю, это для них вещь, которую можно исправить, ведь оппозицию можно расстрелять», - отметил он.

Вместе с тем Шкиль признал, что в парламенте есть проблемы. «Мы хотели встретиться, но это не значит, что мы хотели вести разговор о проблемах в парламенте. Проблемы в парламенте есть, но это другой вопрос», - сказал он.

БЮТовец также отметил, что оппозиционные силы выразили желание встретиться с главой государства, но не слишком надеются на такую встречу. «Мы уже задекларировали готовность к встрече», - подчеркнул он.

Напомним, вчера, 13 марта, президент Виктор Янукович провел встречу с лидерами парламентских фракций. Представители фракций НУ-НС и БЮТ на встречу не пришли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.