Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская боится, что оппозиция сорвет ее отчет о государственной измене Тимошенко

Богословская боится, что оппозиция сорвет ее отчет о государственной измене Тимошенко
Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская боится, что отчет временной следственной комиссии по расследованию признаков государственной измены со стороны экс-премьер-министра Юлии Тимошенко будет сорван оппозицией
000

Об этом Богословская заявила сегодня во время заседания комиссии

«Утверждение постановления и отчета комиссии запланировано на пятницу. Мы ожидаем провокаций оппозиции, тем более, что на этот день поставлен вопрос относительно газотранспортной системы, но даже если будет сорван этот процесс, я уверена, что парламент примет постановление о переносе этого отчета на следующую пленарную неделю», - цитирует Богословскую УНН.

По ее словам, результаты работы комиссии так или иначе станут известны обществу.

Как известно, Богословская возглавляет Временную следственную комиссию Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.

Ранее Богословская заявляла, что СБУ предоставила ей «главный документ, подтверждающий факт личной заинтересованности Тимошенко в подписании невыгодных для Украины газовых контрактов». В подтверждение своих слов она продемонстрировала выписку из постановления главной военной прокуратуры России о прекращении уголовного дела в отношении госпожи Тимошенко по нереабилитирующим обстоятельствам. Как пишут СМИ, если вина Тимошенко будет доказана, срок заключения для экс-премьера может увеличиться до 15 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.