Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Королевская вывела свою партию из Комитета сопротивления диктатуре

Королевская вывела свою партию из Комитета сопротивления диктатуре
Украинская социал-демократическая партия выходит из Комитета сопротивления диктатуре, а на следующей неделе определится на съезде партии о формате участия в парламентских выборах
000

Об этом сегодня на брифинге сообщила лидер партии, народный депутат Наталия Королевская.

Комментируя сегодняшнее решение фракции «БЮТ-Батьківщина» о ее исключении, она заявила: «Руководству фракции «БЮТ-Батьківщина», партийным функционерам гораздо легче бороться со мной, с моими коллегами, чем сегодня бороться с режимом Януковича».

По его словам, «нам не идти с теми людьми, которые узурпировали сегодня фракцию, с теми людьми, которые пытались взять под полный контроль БЮТ, с теми людьми, которые хотят иметь монопольное право говорить от имени оппозиции», сообщает УНИАН.

На вопрос по поводу того, согласовывалось ли сегодняшнее решение фракции о ее исключении с лидером «Батьківщини» Юлией Тимошенко, Королевская ответила: «Я уверена, что это решение не было согласовано».

При этом она добавила, что ей известно, что Тимошенко «доносят всевозможную информацию для того, чтобы разрушить наши отношения, и используют все методы, для того, чтобы меня дискредитировать в ее глазах». «Я хочу сказать, что Тимошенко сделала очень многое для меня, я пришла вместе с ней в большую политику. Мы прошли вместе с ней огонь, воду и медные трубы, и сегодня мы опять в огне», - подчеркнула Королевская.

По ее словам, все политические силы должны сделать все для того, чтобы Тимошенко освободить из тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.