Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов организовала пикет с требованием наказать мэра Алушты

Партия регионов организовала пикет с требованием наказать мэра Алушты
Около сотни активистов Партии регионов сегодня в Симферополе пикетировали прокуратуру Крыма, требуя от правоохранительных органов наказания для мэра Алушты Владимира Щербины и двух его подчиненных, задержанных по подозрению в совершении должностных преступлений.
000


Активисты Партии регионов выступали под транспарантами: «Воров к ответственности!», «Взяточников на нары!», «Взяточников к ответу!».

Как сообщает УНИАН, пикетчики периодически скандировали: «Воров к ответу» и «Закон – один для всех».

Один из участников акции – депутат Алуштинского городского совета Борис Клинчук заявил журналистам, что к чиновникам, которые нарушили закон, должны быть применены «жесткие, но справедливые меры».

«Мы требуем, чтобы люди, нарушившие закон, занимавшиеся взятками, поборами и вымогательством, понесли заслуженное наказание. Только тогда можно говорить об оздоровлении в Алуште», - сказал депутат.

Несколько пикетчиков встретились с представителем крымской прокуратуры, после чего заявили, что в ведомстве услышали их требования.

Акция продолжалась менее получаса, после чего пикетчики разошлись. 

Напомним, 13 июня на пресс-конференции в Симферополе Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сообщил, что в Крыму был задержан мэр Алушты Владимир Щербина, его заместители, а также депутаты Алуштинского городского совета.

Также Министр сообщил, что при получении взятки на суму более 5 млн. долларов задержан председатель Партенитского поселкового совета (Большая Алушта), а также депутат этого совета. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.