Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская заявила, что расскажет всему миру о измене Тимошенко

Богословская заявила, что расскажет всему миру о измене Тимошенко
Председатель парламентской комиссии Инна Богословская передаст мировому сообществу информацию о наличии признаков государственной измены в деятельности Юлии Тимошенко
000

Об этом она сказала в комментарии агентству Интерфакс-Украина.

Голосование. Как вы считаете, получит ли Юлия Тимошенко 15 лет за государственную измену?

«Мы обратимся напрямую к Министерству иностранных дел для оказания помощи в распространении его (отчета ВСК) по дипломатическим каналам», - заявила Богословская.

«Кроме того, через управление международных связей Верховной Рады намерены распространить этот отчет среди парламентов всех государств, как европейских, так и Америки, Канады и других стран», - добавила она.

По ее словам, комиссия также провела сравнительный анализ законодательств европейских стран на предмет его соответствия украинскому в части инкриминируемых экс-премьеру Юлии Тимошенко обвинений.

Народный депутат также не исключила, что собранные комиссией материалы относительно деятельности корпорации «ЕЭСУ» и компании «Босфор», которые связывают с Юлией Тимошенко, в дальнейшем могут стать предметом рассмотрения правоохранительными органами.

«Мы довели до конца расследование обстоятельств закрытия компании «ЕЭСУ» и поставили вопрос о законности ликвидации компании «Торговый дом «Босфор». Эти компании были использованы для того, чтобы списать долги Тимошенко перед Россией. Совершенно очевидно, что этот факт в дальнейшем может стать предметом рассмотрения правоохранительными органами», - заявила Богословская.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.