Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Янукович не сможет вернуть советские вклады, - БЮТ

 Янукович не сможет вернуть советские вклады, - БЮТ
Президент Виктор Янукович не сможет вернуть гражданам их советские вклады, которые состоянию на 1991 год хранились в Сбербанке СССР
000

Об этом заявил депутат Верховной Рады от фракции БЮТ-«Батькивщина» Андрей Сенченко, передает Росбалт.

«Мое отношение в том, что вклады безусловно нужно возвращать. Вопрос возврата долгов не обсуждается. Но на деле ничего этого не будет. Бюджет разворован дотла, а властная команда не собирается на этом останавливаться. Я думаю, что в результате в августе или сентябре власть начнет какие-то небольшие индикативные вбросы денег и нарисует график выплат до конца года. Но после выборов в октябре это все закончится», - отметил депутат.

«Если бы даже выплатили населению 6 миллиардов гривен долга, то ничего бы с экономикой катастрофического не было. Власть делает много худшего для национальной валюты и финансовой системы. В частности, обналичивая и откатывая на Кипр миллиарды долларов в год», - добавил политик.

Напомним, что Виктор Янукович пообещал выплатить 6 миллионам вкладчиков Сбербанка СССР по $125 компенсации. В 2007-2008 году аналогичные выплаты производила Юлия Тимошенко, которая выплатила 10 миллионам людей по тысяче гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.