Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Пожар в киевском метро: На станции Выдубычи началась паника

 Пожар в киевском метро: На станции Выдубычи началась паника
На киевской станции метро «Выдубычи» платформа заполнена людьми, что вызвало панику среди пассажиров. Многие из которых не могут сориентироваться, куда выходить
000

Все время по громкой связи передаются сообщения о том, чтобы люди пользовалось дальше наземным транспортом, поскольку три станции по техническим причинам не будут работать длительное время, сообщает пресс-служба Киевского метрополитена.

Фотогалерея: Подземное пламя. В Киеве на станции метро «Осокорки» произошел пожар

Напомним, в Киеве произошло загорание в светильнике на потолке станции метро «Осокорки». Сейчас в связи с чрезвычайной ситуацией закрыты три станции метрополитена - «Славутич», «Осокорки», «Позняки». В результате пожара никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.